Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
  • Мука — 4-5 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.

Приятного аппетита!

Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев