Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
- Картофель — 6 Штук
 - Лук — 1 Штука
 - Ветчина — 200 Грамм
 - Сыр твердый — 200 Грамм
 - Яйцо — 2 Штуки
 - Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
 - Мука — 4-5 Ст. ложек
 - Соль — По вкусу
 - Перец черный молотый — По вкусу
 - Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
 
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев