Салат “Уральские самоцветы”
Ингредиенты:
- 100 г малосольной красной рыбы,
 - 50 г красной икры,
 - 4 картофелины,
 - 3 яйца,
 - 150 г твердого сыра,
 - 1 пачка крабовых палочек.
 
Приготовление:
Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями:
1. картофель,
2. яйца,
3. сыр,
4. крабовые палочки.
Каждый слой промазывать майонезом. Сверху украсить нарезанной соломкой красной рыбой и красной икрой. Очень вкусный и нежный салат. Думаю он займёт почётное место в вашей семье!
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев