Салат “Уральские самоцветы”

Ингредиенты:

  • 100 г малосольной красной рыбы,
  • 50 г красной икры,
  • 4 картофелины,
  • 3 яйца,
  • 150 г твердого сыра,
  • 1 пачка крабовых палочек.

Приготовление:

Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями:
1. картофель,
2. яйца,
3. сыр,
4. крабовые палочки.
Каждый слой промазывать майонезом. Сверху украсить нарезанной соломкой красной рыбой и красной икрой. Очень вкусный и нежный салат. Думаю он займёт почётное место в вашей семье!

Приятного аппетита!

Салат “Уральские самоцветы” 0
1964
Мне нравится
38
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!