Морковно-яблочные сырники

Ингредиенты:

  • творог – 1 пачка (250гр)
  • крупа манная – 3-4 ст. л.
  • сахарозаменитель – 2-3 ст. л.
  • морковь – 1 крупная
  • яблоко – 2 шт.
  • яичные белки – 2 шт.
  • корица молотая

Приготовление:

  1. Морковь и яблоки натереть на терке. 
  2. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. 
  3. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. 
  4. Сформируйте из массы сырники. 
  5. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать.

Приятного аппетита!

Морковно-яблочные сырники 0
691
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!