Крабовый слоеный салат

Ингредиенты:

  • упаковка крабовых палочек (200 г)
  • 5 картофелин
  • 4 морковки
  • 5 яиц
  • майонез

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.

2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.

3. Крабовые палочки мелко нарежьте.

4. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:

  • 1-й слой – половина картофеля
  • 2-й слой – крабовые палочки
  • 3-й слой – тёртые яичные белки
  • 4-й слой – оставшийся картофель
  • 5-й слой – морковь с майонезом

5. Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.

Приятного аппетита!

Крабовый слоеный салат
Мне нравится
23
Загрузка...
Нет комментариев