Тарталетки с абрикосовым суфле

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра - 100 г 
  • Джем абрикосовый - 200 г 
  • Вода - 50 мл 
  • Желатин - 1 ч.л 
  • Яичный белок - 4 шт 
  • Консервированные абрикосы - 200 г 
  • Тарталетки - 10 шт

Приготовление:

    1. Нагреваем джем из абрикосов.
    2. Взбиваем до пиков белки с сахарной пудрой. Добавляем джем. 
    3. Добавляем желатин, который предварительно растворили в кипящей воде. Взбиваем смесь блендером еще раз.
    4. В тарталетки кладем половинки консервированных абрикосов.
    5. Сверху заливаем абрикосовым суфле. Отправляем в холодильник на 20 минут и подаем к столу.

    Всем приятного аппетита!

Тарталетки с абрикосовым суфле
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев