Мясо по‑албански из курицы

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Майонез 3 столовые ложки
  • Крахмал 3 столовые ложки
  • Куриное филе 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

    1. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать очень мелкими кусочками, сложить в миску. 
    2. Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1–3 часа. 
    3. На сковороде разогреть растительное масло. 
    4. Выкладывать мясо ложкой на сковороду и обжаривать, как оладьи, с двух сторон.

    Всем приятного аппетита!

Мясо по‑албански из курицы 0
2081
Мне нравится
56
Загрузка...
Юрий
11:27
У этого блюда много названий, еще добавилось — по-албански.