Мясо по‑купечески в духовке

Ингредиенты:

  • Свиная шея 700 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Помидоры 3 штуки
  • Сыр 250 г
  • Майонез «Провансаль» 40 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

    1. Мясо нарезать на куски толщиной 1–1,5 см, отбить.
    2. Смазать противень маслом, выложить мясо, посолить и поперчить.
    3. На каждый кусок выложить помидоры, половину сыра (тертый на крупной терке), шампиньоны. 
    4. Смазать каждый кусок майонезом, еще раз посолить.
    5. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
    6. Через 15 минут посыпать оставшимся сыром и поставить еще на 5–10 минут.

    Всем приятного аппетита!

Мясо по‑купечески в духовке 0
655
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!