Индейка, тушенная с кабачками

Ингредиенты:

  • Филе индейки без кожи 350 граммов 
  • Кабачок 1 штука 
  • Морковь 1 штука 
  • Лук репчатый 1 штука 
  • Смесь "Прованские травы" 1/2 ч.л. 
  • Оливковое масло 1 ст.л. 
  • Вода 150 мл. 
  • Соль по вкусу 
  • Помидоры 1 штука 
  • Черный молотый перец по вкусу 
  • Петрушка 1/2 пучка

Приготовление:

    1. Филе индейки нарезать крупными кусочками. 
    2. Кабачок и помидор вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать. 
    3. Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности. 
    4. Добавить мясо и жарить 5-10 минут. 
    5. Положить остальные подготовленные ингредиенты, добавить воду, травы, соль и перец. 
    6. Тушить индейку с кабачком и другими овощами на небольшом огне под крышкой до готовности. 
    7. При подаче украсить зеленью.

    Всем приятного аппетита!

Индейка, тушенная с кабачками 0
518
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!