Баклажаны с чесноком на зиму

Ингредиенты:

  • 5 кг баклажанов 
  • 0,5 литра растительного масла 
  • 500 г соли 
  • 150 г чеснока 

Для маринада: 

  • 5 литров воды 
  • 200 гр уксуса 9%

Приготовление:

    1. Засыпать солью, перемешать и оставить на час. После тщательно промыть. 
    2. Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить. 
    3. В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок. 
    4. Перемешать и разложить по стерилизованным банкам. 
    5. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

    Всем приятного аппетита!

Баклажаны с чесноком на зиму 0
2403
Мне нравится
44
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!