Bкуснейшие голубцы с секретом.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 500 г 
  • Рис (Удобно в пакетах) — 150 г 
  • Капуста белокочанная / Капустa — 2 кг 
  • Соль (1 ложка в фарш 1 в бульон) — 2 ст. л. 
  • Сахар — 70 г 
  • Сметана (для соуса) — 3 ст. л. 
  • Томатная паста (Для соуса) — 3 ст. л.

Приготовление:

    1. У каждого свой метод подготовки капусты. Раньше я пользовалась микроволновкой. Сейчас её нет, так что я отвариваю весь кочан в мультиварке.
    2. Отвариваем рис до полуготовности. Мне нравиться просто пропаренный длиннозерный рис.
    3. Смешиваем фарш с рисом. Фарш у меня был домашний смешанный свинина/говядина. Тут кому как нравится) 
    4. У капусты вырезаем кочерыжку, и разделяем на листья. Заворачиваем начинку.
    5. Складываем все в кастрюлю (можно мультиварку) кружочком. 
    6. Готовим заливку. Смешиваем томатную пасту со сметаной в стакане, доливаем воды, и размешиваем тщательно. 
    7. Заливаем этой смесью. Доливаем воду. В общем жидкости должно получиться примерно на пол пальца выше голубцов. Посолить.
    8. И - !ВНИМАНИЕ! - СЕКРЕТ. Добавляем сахар. Голубцы от этого приобретают невероятный вкус. 
    9. Сверху накрываем тарелкой, чтобы они не всплывали.
    10. Тушим 40-45 минут.

    Всем приятного аппетита!

Bкуснейшие голубцы с секретом. 0
1222
Мне нравится
40
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!