Крылышки а-ля KFC

Ингредиенты:

    ● крылышки 

    ● масло растительное 

    ● паприка 

    ● чеснок 

    ● соль 

    ● кукурузные хлопья

Приготовление:

    1. Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть подсаливаем воду и на огонь. 
    2. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. 
    3. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон. Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок. Ну а если дети лопать будут, то просто присолите. 
    4. Кукурузные хлопья без всяких добавок мнем руками. И панируем  ими после льезона. 
    5. Даем 10 отдохнуть, а переворачиваем и опять не беспокоим. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка "впаяется" в крылья. 
    6. Греем казан с маслом до 180 С. Опустите палочку в масло. Из нее пошли пузыри? Значит, масло готово. 
    7. Обжариваем быстро. 30-60 секунд.

    Всем приятного аппетита!

Крылышки а-ля KFC 0
624
Мне нравится
24
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!