Котлеты из белой рыбы

Ингредиенты:

    • Лук - 50 грамм
    • Филе белой рыбы - 450 грамм
    • Укроп - 20 грамм
    • Хлеб - 60 грамм
    • Сливки - 40 грамм
    • Яичные белки - 2 шт.
    • Пшеничная мука - по вкусу
    • Подсолнечное масло - по вкусу
    • Креветки - 130 грамм

    Приготовление:

    1. Очистите и измельчите лук, после чего обжарьте на сковороде до золотистого цвета. После смешайте с рыбным фаршем и добавьте нарезанный укроп.
    2. Мелко нарежьте хлеб и замочите его в сливках на пару минут. После чего добавьте в фарш.
    3. Мелко порубите креветки и добавьте их в фарш. После этого добавьте соль и перец.
    4. Белки взбейте в крепкую пену, добавьте их в фарш и перемешайте все ингредиенты. Уберите фарш в холодильник на полчаса.
    5. Затем достаньте фарш, слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки, после чего уменьшите огонь и протушим котлеты на сковороде под крышкой еще 7-8 минут.

    Всем приятного аппетита!

Котлеты из белой рыбы 0
792
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!