Картофель, фаршированный с мясом

Ингредиенты:

    • 8 картофелин
    • 200 г мясного фарша (можно заменить беконом)
    • 1 лук
    • 80 г твердого сыра
    • томатная паста
    • соль
    • черный молотый перец

    Приготовление:

    1. Промыть картофель запечь или сварить в кожуре до полуготовности. После этого разрезать картофель пополам и вынуть ложкой мякоть, не выбрасывая ее.
    2. Обжарить измельченный лук, перемешать его с фаршем, посолить и поперчить. Добавить в фарш картофельную мякоть. На картофель выложить фарш, делать это нужно аккуратно, чтобы ни одна картофелина не развалилась. Сверху смазать мясо томатной пастой.
    3. Выложить картофель на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, 30-35 минут. За 10 минут до конца, посыпать фаршированный картофель тертым сыром.

    Всем приятного аппетита!

Картофель, фаршированный с мясом 0
642
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!