Рагу из свинины с картофелем в горшках

Ингредиенты:

    • свинина - 300 г
    • картофель - 3 шт.
    • лук - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • масло сливочное
    • сухой базилик
    • соль
    • перец

    Приготовление:

    1. Нарежьте свинину кусками, немного обжарьте, разложите по горшкам, приправьте солью и базиликом.
    2. На мясо выложите слоями нарезанный лук и морковь, ломтики картофеля и снова немного посолите.
    3. Сверху положите кусочек сливочного масла, долейте примерно 80 мл воды, поставьте в духовку на 40 минут, затем выньте и дайте дойти закрытыми еще 10 минут.
    4. Для приготовления этого блюда лучше использовать свиную грудинку. Из более постных частей свиной туши блюдо получится таким же вкусным, но менее жирным.

    5. Всем приятного аппетита!
Рагу из свинины с картофелем в горшках 0
504
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!