Кабачки в беконе с чесноком и сыром

Ингредиенты:

    • Кабачок — 1-2 шт.
    • Бекон — 200 г
    • Чеснок — 3-4 шт.
    • Твердый сыр — 80-100 г
    • Пшеничная мука — 50-70 г
    • Подсолнечное масло — 75 г
    • Соль — по вкусу
    • Черный перец (молотый) -по вкусу

    Приготовление:

    1. Очищенные от кожуры кабачки нарежьте брусочками. Затем обваляйте их в муке, посыпьте солью и перцем. Перемешайте.
    2. Затем обжарьте кабачки на сковороде в растительном масле до румяного цвета.
    3. Обжаренные брусочки выложите в миску и посыпьте измельченным чесноком (используя примерно 3/4 части чеснока).
    4. Сыр нарежьте небольшими брусочками. Граммов 10-15 оставьте для посыпки перед запеканием.
    5. Возьмите по 2 кусочка кабачка, между ними положите сыр и оберните полоской бекона.
    6. Сделайте так с другими ингредиентами. Положите полученные рулетики в форму, смазанную растительным маслом. Посыпьте остатками чеснока и сыра, натертого на терке.
    7. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

    Всем приятного аппетита!

Кабачки в беконе с чесноком и сыром 0
1319
Мне нравится
33
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!