Панакота с вишневым желе
Ингредиенты:
- Молоко – 200 гр.
- Сливки – 200 гр.
- Сахар – 80 гр.
- Желатин – 7 гр.
- Ванильный сахар – 1 пакетик.
- Вишня без косточек – 130 гр.
- Горячая вода – 350 гр.
- Вишневое желе – 1 пакетик.
- В кастрюльку вливаем молоко.
- Туда же добавляем сливки.
- Добавляем ванильный сахар, желатин, сахар. Перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения.
- Желе из пакетика заливаем кипятком (согласно инструкции на упаковке), размешиваем.
- Добавляем вишни в желе. Отправляем желе в холодильник на полчаса.
- Остывшую молочно-сливочную смесь разливаем в подходящую порционную посуду (желательно прозрачную).
- Сверху распределяем желе с вишнями.
- Отправляем панакоту в холодильник на 1 час.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!

Написать комментарий
Нет комментариев