Панакота с вишневым желе

Ингредиенты:

    • Молоко – 200 гр.
    • Сливки – 200 гр.
    • Сахар – 80 гр.
    • Желатин – 7 гр.
    • Ванильный сахар – 1 пакетик.
    • Вишня без косточек – 130 гр.
    • Горячая вода – 350 гр.
    • Вишневое желе – 1 пакетик.

    Приготовление:

    1. В кастрюльку вливаем молоко.
    2. Туда же добавляем сливки.
    3. Добавляем ванильный сахар, желатин, сахар. Перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения.
    4. Желе из пакетика заливаем кипятком (согласно инструкции на упаковке), размешиваем.
    5. Добавляем вишни в желе. Отправляем желе в холодильник на полчаса.
    6. Остывшую молочно-сливочную смесь разливаем в подходящую порционную посуду (желательно прозрачную).
    7. Сверху распределяем желе с вишнями.
    8. Отправляем панакоту в холодильник на 1 час.

    Всем приятного аппетита!

Панакота с вишневым желе
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев