Крем-суп из цветной капусты и картофеля

Ингредиенты:

    • Картофель – 3 шт.
    • Замороженная цветная капуста – 200 гр.
    • Молоко – 5 ст.
    • Сливочное масло – 50 гр.
    • Сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
    • Кумин – 1/3 ч. л.
    • Молотый имбирь – 1/3 ч. л.
    • Базилик – ½ ч. л.
    • Лавровый лист – 2 шт.
    • Перец – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Картофель очистить, порезать на небольшие кусочки и варить в подсоленной воде минут 7 с лавровым листом.
    2. Затем добавить цветню капусту и варить до готовности.
    3. Слить примерно половину бульона. Убрать лавровый лист. Добавить специи и хорошо перемешать блендером до однородной массы. Влить молоко и масло и снова немного перемешать.
    4. Затем минуты три подержать суп на маленьком огне. И суп готов! Выложить на тарелки, украсить молотой паприкой, сушеными прованскими травами и лавровыми листиками.

    Всем приятного аппетита!

Крем-суп из цветной капусты и картофеля
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев