Бабушкин рецепт баклажанов с болгарским перцем на зиму
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 кг.
- Перец болгарский - 12 шт.
- Перец болгарский - 12 шт.
- Чеснок - 150 г.
- Масло растительное — 1 ст.
- Уксус 9%- 2 ст. л.
- Сахар - 2 ст.
- Соль - 2 ст. л.
- Петрушка (зелень)- по вкусу
- Разбавляем томатную пасту водой до получения 3 л сока.
- Добавляем в сок, растительное масло, сахар, соль и уксус.
- Нарезаем баклажаны с кожурой, полукружьями, перец соломкой, чеснок режем на мелкие кусочки.
- Складываем овощи в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 минут до готовности.
- Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев