Закуска из куриных желудочков

Ингредиенты:

    • куриные желудки (тушеные) — 500 грамм
    • соевый соус — 1 столовая ложка
    • уксус (9%) — 2 столовые ложки
    • красный молотый перец
    • морковь (большого размера) — 2 штуки
    • растительное масло
    • репчатый лук — 1 штука
    • чеснок (по вкусу)
    • соль
    • щепотка сахара
    • петрушка, укроп, кинза, лук

    Приготовление:

    1. Отварите желудочки в подсоленной воде, предварительно промыв под краном. Если покупаете замороженные субпродукты, дайте им полностью растаять. После готовности остудите желудочки и нарежьте тонкими ломтиками.
    2. Луковые кольца залейте уксусом и оставьте мариноваться в течение получаса.
    3. Чеснок и зелень укропа порубите ножом.
    4. Из миски с луком слейте уксус и добавьте к нему смесь укропа с чесноком, порезанные желудочки, соль, сахар и перец. Всю массу залейте соевым соусом с маслом. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и отправьте в холодильник на несколько часов.
    5. Если получается, выдержите желудочки в таком маринаде целую ночь.

    Всем приятного аппетита!

Закуска из куриных желудочков
Мне нравится
13
Загрузка...
1 комментарий
Ирина
2019-08-14 14:37:11
А где морковь в описании приготовления салата?