Фаршированная скумбрия с грибами

Ингредиенты:

    • скумбрия - 1шт.
    • грибы - 100 гр.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • растительное масло
    • фольга

    Приготовление:

    1. Для того чтобы надрезать спинку, нужно пользоваться ножом с тонким лезвием. Но можно и обычным острым!
    2. Надрезают спинку от головы к хвосту. И аккуратно отделите мякоть от костей. Получается легче, когда рыбка не до конца разморожена.
    3. У хвоста и головы хребет отломайте и выньте вместе с внутренностями.Теперь полейте лимонным соком, посолите, поперчите.
    4. Пожарьте грибы с луком и охладите. В начинку по желанию можно добавить немного зелени и сыра.
    5. Рыбку натрите маслом ( чтобы не прилипла к фольге), выложите на 2 слоя фольги. На рыбу выложите начинку.
    6. Много не кладите, а то не закроется. Приподнимите Хвостик, чтобы меньше вытекло сока в фольгу и больше осталось в рыбе.
    7. В разогретую духовку минут на 20. Если очень большая тушка - на 30 минут.

    Всем приятного аппетита!

Фаршированная скумбрия с грибами
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев