Конфеты «Баунти»

Такой десерт, приготовленный своими руками, станет оригинальным сюрпризом и несомненно будет иметь успех.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко 1/2 банки 
  • молочный шоколад - 1 плитка 
  • кокосовая стружка - 1,5 стакана 

Приготовление:

    1. Кокосовую стружку смешать со сгущенным молоком в однородную массу.
    2. Застелить подходящую поверхность пергаментной бумагой. 
    3. Из кокосовой массы сформировать конфеты и убрать заготовки в морозильную камеру для застывания на пол часа.
    4. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.
    5. Застывшие конфеты окунать в растопленный шоколад, помогая вилками или ложкой. 
    6. Снова выложить на застеленную бумагой поверхность и убрать в холодильник, чтоб шоколад застыл.

    Всем приятного аппетита!

Конфеты «Баунти»
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев