Крем «Рафаэлло»

Этот вкусный крем можно использовать для создания и украшения любой выпечки, а так же в качестве начинки. С ним получится замечательный ягодный или фруктовый десерт. Даже просто со свежей булочкой или хлебом к утреннему чаю - восхитительно! 

По вкусу крем очень напоминает начинку известных одноименных конфет. 

Нежный, приятной консистенции, он просто тает во рту и скажет о ваших чувствах больше тысячи слов. Попробуйте приготовить его по этому не сложному рецепту и насладитесь вкусом.

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка - 40 гр 
  • молоко сгущенное - 1 банка 
  • масло сливочное - 100 гр 
  • шоколад белый - 100 гр 

Приготовление:

    1. На водяной бане или очень медленном огне растопите сливочное масло и шоколад. Слегка остудите.
    2. Влейте сгущенное молоко. Перемешайте до однородности.
    3. Всыпьте кокосовую стружку, еще раз хорошо перемешайте.
    4. Готовый крем переложите в баночку с крышкой и уберите в холодильник для застывания на несколько часов.

    Всем приятного аппетита!

Крем «Рафаэлло» 0
536
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!