Салат «Изабелла»

Ингредиенты:

● окорок копченый – 2 шт.
● яйца – 5 шт.
● шампиньоны – 500 гр.
● лук репчатый – 2 шт.
● огурцы соленые – 3 шт.
● морковь по-корейски 

Приготовление:

    1. Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. 
    2. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
    3. 1-й слой – нарезанный копченый окорочек; 2-й слой – жареные грибы и пасированый лук; 3-й слой – мелко рубленые яйца; 4-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы; 5-й слой – корейская морковь.

    Всем приятного аппетита!

Салат «Изабелла»
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев