Печенье «Тающие моменты»

Ингредиенты:

● 230 г сл. масла, комнатной температуры
● 1/2 ст сахарной пудры
● 1 п. ванильного сахара
● 1 1/2 ст. муки
● 1/3 ст. крахмала

Приготовление:

    1. Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.
    2. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности.
    3. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером.
    4. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности.
    5. Застелить противень пергаментной бумагой.
    6. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
    7. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
    8. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать.

    Всем приятного аппетита!

Печенье «Тающие моменты» 0
1541
Мне нравится
41
Загрузка...
галина
06:17
Всё хорошо. Но вот как умудриться поставить ПРОТИВЕНЬ В ХОЛОДИЛЬНИК или МОРОЗИЛКУ…