Рыбный салат с крекерами

Ингредиенты:

  • круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки 
  • рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка 
  • яйцо — 4-5 шт. 
  • майонез 
  • чеснок — 1-2 зубчика 
  • лук зеленый 
  • сыр твердый 

Приготовление:

    1. Выложить на тарелку слой крекеров.
    2. Сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения).
    3. Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов). 
    4. Сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить)
    5. Посыпать зеленым луком. 
    6. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.

    Всем приятного аппетита!

Рыбный салат с крекерами
Мне нравится
19
Загрузка...
1 комментарий
Marina
2019-08-11 19:33:36
Нет в русском языке слова «КОНСЕРВА»! Оно употребляется ТОЛЬКО во множественном чисе, запомните!!!
А салат, наверное, вкусный.