Весенний салат с зеленым яблоком

Особенно вкусно получится, если взять для приготовления салата микс зелени – рукколу, фризе, мангольд, мини-шпинат. Настоящий витаминный заряд!

Ингредиенты:

  • сельдерей - 30 г
  • перец болгарский - 30 г
  • яблоки (зеленые) - 20 г
  • огурец - 50 г
  • салат (микс) - 40 г
  • вода (горячая) - 3 ст.л.
  • масло растительное
  • смесь MAGGI Корона салата Греческий

    Приготовление:

  1. Сельдерей и перец нарезать соломкой.
  2. Огурец — кружочками, яблоко – кубиками.
  3. Соединить овощи в миске.
  4. Для заправки в отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Греческий с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. 
  5. Затем добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
  6. В миску к овощам добавить салатный микс, полить заправкой и перемешать.

Всем приятного аппетита!

Весенний салат с зеленым яблоком 0
335
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!