Тушеная свинина в медовом соусе

Ингредиенты:

  • свинина - 400 г
  • мед - 1 ст.л.
  • уксус (столовый 9%) - 1,5 ст.л.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • перец - 2 щепотки
  • соль

    Приготовление:

  1. Мякоть свинины нарезать кубиками.
  2. Добавить жидкий мед, растительное масло, уксус, перец и соль.
  3. Перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 45 минут.
  4. По истечении времени переложить замаринованные кусочки свинины в ковшик и поставить на средний огонь.
  5. Тушить мясо в течение 40 минут, периодически помешивая.
  6. Подавать тушеную свинину в медовом соусе можно с картошкой, рисом или овощным салатом.

Всем приятного аппетита!

Тушеная свинина в медовом соусе
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев