Брауни с авокадо

Ингредиенты:

    • 1/4 стакана пюре из авокадо (просто протрите авокадо через сито или измельчите блендером)
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 стакана пшеничной муки (лучше – цельнозерновой муки)
    • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
    • 3/4 стакана тростникового сахара
    • 1 чайная ложка соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана воды (или некрепкого заварного кофе)
    • 250 г капелек из горького шоколада

    Приготовление:

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
    2. Вооружитесь прямоугольной двадцатисантиметровой формой для выпечки. Смажьте ее растительным маслом.
    3. В большой миске взбейте пюре авокадо и оливковое масло. 
    4. Добавьте муку, какао-порошок, сахар, соду, соль и воду (или кофе). 
    5. Перемешайте до получения однородной массы. 
    6. Всыпьте сюда 200 г шоколадных капелек. 
    7. Вылейте в подготовленную форму и распределите тесто равномерно. 
    8. Сверху посыпьте оставшимися капельками.
    9. Выпекать брауни надо 15-20 минут, проколите зубочисткой тесто, чтобы проверить, готово ли оно. 
    10. Вынув форму из духовки, дайте брауни постоять не менее 20 минут, прежде чем вынимать и подавать его на стол.

Всем приятного аппетита!

Брауни с авокадо 0
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!