Яйца с перцем и беконом

Ингредиенты:

    • 12 сваренных вкрутую яиц
    • 6 больших ломтиков бекона, обжаренных и нарезанных
    • 50 гр майонеза
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки белого винного уксуса
    • 1 чайная ложка порошка перца чили
    • 1/4 чайной ложки сушеного чеснока
    • соль - по вкусу
    • щепотка копченой паприки – для украшения

    Приготовление:

    1. Смешиваем горчицу, майонез, уксус, чили, чеснок, соль. 
    2. Добавляем размятые желтки и половину бекона. 
    3. Начиняем этой смесью яйца. 
    4. Оставшийся бекон выкладываем по несколько кусочков ан каждую половинку яйца.
    5. Сверху чуть присыпаем копченой паприкой.

Всем приятного аппетита!

Яйца с перцем и беконом
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев