Бургер по-восточному

Ингредиенты:

    • 1 огурец
    • 3 ст.л. сахара
    • 1/4 стакана светлого винного уксуса
    • 2 стакана азиатского Коул Слоу
    • 2 куриных грудки, зажаренных во фритюре
    • 1/2 стакана майонеза
    • Табаско, или другой острый соус, по вкусу
    • 2 булочки для бургеров

    Приготовление:

    1. Нарежьте огурцы тонкими кружками. 
    2. Слегка нагрейте уксус растопите в нем сахар. Дайте остыть. 
    3. Выложите огурцы в миску и залейте уксусом. Поставьте в холодильник на час. 
    4. В небольшой миске смешайте майонез и острый соус.
    5. Разрежьте каждую куриную грудку на 2 части. 
    6. Возьмите булочку, нижнюю ее часть смажьте смесью. 
    7. Положите на булочку кусок филе. 
    8. Сверху столовую ложку Коул Слоу
    9. Поверх него замаринованные огурцы (столько, сколько вам нравится - нам нравится много). 
    10. Полить сверху смесью майонеза и острого соуса, закрыть оставшейся половиной булочки.

Всем приятного аппетита!

Бургер по-восточному
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев