Кучмачи: грузинская классика

Ингредиенты:

    • потрошки - 750 г
    • грецкиеорехи толченые – 2 ст. л.
    • Тимьян – ½ ч. л.
    • Гранат– 2-3 ст. л.
    • 1 зубчик чеснока
    • бальзамик – 1 ст. л.
    • кориандр молотый – 1 ч. л.
    • перец, соль – по вкусу
    • аджика - 1 ст.л.

    Приготовление:

    1. Потроха почистить и помыть. Замочите в соленой воде с уксусом. Это поможет ликвидировать специфический привкус потрохов. Потом опять промойте.
    2. Отварите потроха, слейте воду, снова вскипятите. нарежьте кусочками. 
    3. Смешайте с аджикой. Добавьте орехи, толченый чеснок, специи. Переложите в глиняную или керамическую емкость. 
    4. Запеките в течение 15 минут в духовке. 
    5. Добавьте нашинкованную кинзу и гранат. Все гениальное просто: это как раз тот самый случай.

Всем приятного аппетита!

Кучмачи: грузинская классика
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев