Запеченный хлеб с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

    • Батон – 1 шт
    • Сыр – 150 гр
    • Ветчина – 300 гр
    • Сливочное масло
    • Помидоры – 2 шт
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Молоко – 100 мл
    • Яйца – 4 шт

    Приготовление:

    1. Ветчину и помидоры нарезаем кружочками. Кусочки хлеба намазываем маслом.
    2. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Кусочки батона выкладываем по кругу в нашу форму.
    3. В промежутках между кусочками выкладываем по одному кружочке ветчины и помидора.
    4. Серединку заполняем порезанными остатками бетона, ветчины и помидоров.
    5. Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим по вкусу. 
    6. Заливаем этой смесью сверху и выпекаем в духовке при 180 градусах 25 минут.
    7. Достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще минут 5-7.

Всем приятного аппетита!

Запеченный хлеб с сыром и ветчиной 0
708
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!