Куриные голени с кабачками в духовке

Ингредиенты:

    • Куриные голени – 6 -7 шт
    • Кабачки – 2 шт
    • Лук – 1 шт
    • Майонез – 1 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Смешайте в мисочке майонез с приправами и специями. 
    2. Обмакните голени в массу, затем разложите их на противне или в форме, которые были предварительно смазаны маслом.
    3. Кабачки помойте, нарежьте кружочками.
    4. Нарежьте лук полукольцами, разложите поверх кабачков и курицы. Посолите, поперчите – по вкусу.
    5. Запекайте в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Всем приятного аппетита!

Куриные голени с кабачками в духовке
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев