Чесночное картофельное пюре

Ингредиенты:

    • Картофель – 700 гр
    • Молоко – 200 мл
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Сливочное масло – 70 гр
    • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    1. Картофель и чеснок чистим и нарезаем небольшими кусками.
    2. Варим картофель до полной готовности, после чего сливаем воду, добавляем сливочное масло комнатной температуры и разогретые до горячего состояния, но не вскипевшие молоко.
    3. Толкушкой для картофеля, лучше всего деревянной, давим картошку вместе с чесноком в однородное пюре.
    4. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Всем приятного аппетита!

Чесночное картофельное пюре
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев