Свинина, фаршированная яблоками и черносливом

Ингредиенты:

    • Свиное филе – 1 кг
    • Яблоки – 3 шт
    • Чернослив – 200 гр
    • Грецкие орехи – 1 стакан
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    1. Чернослив разрезать вдоль напополам и залить горячей водой для набухания. 
    2. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. 
    3. Орехи измельчить в блендере (не очень мелко!).
    4. Мясо распластать в тонкий пласт, слегка отбить, натереть солью и перцем. 
    5. На него уложить орехи, яблоки и чернослив, все хорошенько присолить.
    6. Свернуть в тугой рулет, перевязать ниткой, завернуть в фольгу.
    7. Запекать при температуре 180*С около 1 часа.

Всем приятного аппетита!

Свинина, фаршированная яблоками и черносливом
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев