Свинина, фаршированная яблоками и черносливом
Ингредиенты:
- Свиное филе – 1 кг
- Яблоки – 3 шт
- Чернослив – 200 гр
- Грецкие орехи – 1 стакан
- Черный молотый перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Чернослив разрезать вдоль напополам и залить горячей водой для набухания.
- Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
- Орехи измельчить в блендере (не очень мелко!).
- Мясо распластать в тонкий пласт, слегка отбить, натереть солью и перцем.
- На него уложить орехи, яблоки и чернослив, все хорошенько присолить.
- Свернуть в тугой рулет, перевязать ниткой, завернуть в фольгу.
- Запекать при температуре 180*С около 1 часа.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!

Написать комментарий
Нет комментариев