Салат из крабовых палочек с белокочанной капустой

Ингредиенты:

    • Консервированная кукуруза – 1 банка
    • Белокочанная капуста – 450 гр
    • Крабовые палочки – 350 гр
    • Корень сельдерея – 100 гр
    • Морковь – 300 гр
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Укроп – 1 пучок
    • Сметана – 200 мл
    • Сахар – 1 ч.л. без горки
    • Уксус – 1,5 ч.л.
    • Соль, перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Капусту нашинковать тоненькой соломкой, присыпать сахарным песком и хорошо помять руками.
    2. Уксус развести с водой, соблюдая пропорцию 1:1. Сбрызнуть этой смесью измельчённую капусту.
    3. Корень сельдерея и морковь измельчить с помощью тёрки.
    4. Крабовые палочки освободить от плёнки и нарезать крупными кубиками
    5. Соединить крабовые палочки и кукурузу с капустой.
    6. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс. Соединить со сметаной и заправить солью и перцем по вкусу.
    7. Заправить салат полученным соусом и хорошо перемешать.
    8. Готовый салат посыпать мелко нарезанным укропом.

Всем приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек с белокочанной капустой 0
873
Мне нравится
18
Загрузка...
Marina
03:30
Вкусно, спасибо!