Гуляш из говяжьего сердца

Ингредиенты:

    • Говяжье сердце – 500 гр
    • Мука – 2 ст.л.
    • Растительное масло – 2 ст.л.
    • Томатная паста – 2 ст.л.
    • Лук – 1 ст.л.
    • Морковь – 1 ст.л.
    • Мясной бульон – 1 стакан
    • Соль, перец – по вкусу
    • Лавровый лист – 1 шт

    Приготовление:

    1. Сердце промойте, нарежьте небольшими кубиками.
    2. Нарезанные кубики сердца посолите, поперчите, обваляйте в муке.
    3. В сковороде разогрейте растительное масло. На среднем огне обжарьте нашинкованный лук и нарезанную кружочками морковь.
    4. К луку и моркови добавьте томатную пасту, прогрейте и переложите все содержимое сковороды в кастрюлю.
    5. В той же сковороде до темного цвета на среднем огне обжарьте обваленные в муке кусочки говяжьего сердца, поперчите и посолите по вкусу. Переложите в кастрюлю.
    6. Добавьте специи, мясной бульон или кипяченую воду, доведите до кипения, затем понизьте огонь до медленного и тушите в течение получаса.
    7. Готовое блюдо украсьте рубленой зеленью.

Всем приятного аппетита!

Гуляш из говяжьего сердца
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев