Салат из жареной рыбы с помидорами

Ингредиенты:

    • Филе хека – 2 шт
    • Горошек консервированный – 1 банка
    • Лук красный – 1 шт
    • Помидор – 2 шт
    • Картофель вареный – 2 шт
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Сметана – 2 ст.л.
    • Горчица зернистая – 1 ч.л.
    • Петрушка – 3 веточки

    Приготовление:

    1. Филе рыбы посолить и поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности. Выложить на салфетку и остудить.
    2. Нарезать кубиками вареный картофель, полукольцами лук, высыпать горошек без жидкости. Зубчик чеснока выдавить через пресс.
    3. Остывшее филе рыбы нарезать на кусочки.
    4. Нарезать помидор, добавить сметану и зернистую горчицу, мелко нарезанную петрушку, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Всем приятного аппетита!

Салат из жареной рыбы с помидорами 0
452
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!