Салат из жареной рыбы с помидорами
Ингредиенты:
- Филе хека – 2 шт
 - Горошек консервированный – 1 банка
 - Лук красный – 1 шт
 - Помидор – 2 шт
 - Картофель вареный – 2 шт
 - Чеснок - 1 зубчик
 - Сметана – 2 ст.л.
 - Горчица зернистая – 1 ч.л.
 - Петрушка – 3 веточки
 - Филе рыбы посолить и поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности. Выложить на салфетку и остудить.
 - Нарезать кубиками вареный картофель, полукольцами лук, высыпать горошек без жидкости. Зубчик чеснока выдавить через пресс.
 - Остывшее филе рыбы нарезать на кусочки.
 - Нарезать помидор, добавить сметану и зернистую горчицу, мелко нарезанную петрушку, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
 
Приготовление:
Всем приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев