Куриные котлеты в слоеном тесте

Ингредиенты:

    • Куриный фарш – 500 гр
    • Лук – 1 шт
    • Яйцо – 1 шт
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Слоенное тесто – 500 гр

    Приготовление :

    1. Лук чистим, режем мелко, добавляем к фаршу измельчённый лук, яичный белок, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
    2. Размороженное слоеное тесто нарезать тонкими длинными полосками по 0,5 см.
    3. Из фарша формируем небольшие круглые котлетки и обматываем их полосками слоеного теста.
    4. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем бумагу растительным маслом и кладём на неё котлетки.
    5. Смазываем «клубочки» взбитым желтком.
    6. Выпекаем котлеты в тесте в духовке 35-40 минут при 180 градусов.

Всем приятного аппетита!

Куриные котлеты в слоеном тесте 0
761
Мне нравится
17
Загрузка...
Раиса
18:17
наверное смогут съесть и те, кто не любит котлетки — подача интересная и все-таки нежарятся…