Спагетти с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

    • Спагетти – 250 гр.
    • Сливки – 0.25 л.
    • Шампиньоны – 200 гр.
    • Сливочное масло – 25 гр.
    • Растительное масло – 20 мл.
    • Соль, перец
    • Зелень

    Приготовление:

    1. Режем промытые шампиньоны небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле. Как только из грибочков выпарятся все соки, добавляем сливочное масло и жарим грибы до румяного цвета.
    2. Добавляем сливки, размешиваем, солим и перчим по вкусу, накрываем сковороду. Тушим грибы под крышкой минут пять, чтобы они пропитались сливками.
    3. Отвариваем спагетти. Отбрасываем на дуршлаг.
    4. Открываем сковороду с грибами, добавляем в сливочный соус отваренные спагетти, перемешиваем при помощи двух лопаток.

Всем приятного аппетита!

Спагетти с грибами в сливочном соусе
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев