Пшеничная каша с грибами

Ингредиенты:

    • Пшеничная крупа – 1,5 стакана
    • Шампиньоны – 400 гр
    • Лук – 2 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Сливочное масло – 15 гр

    Приготовление:

    1. Грибы помыть, нарезать кусочками.
    2. Лук и морковь почистить, лук нарезать кусочками, морковь натереть на терке.
    3. Обжарить на растительном масле лук, морковь, грибы.
    4. Переложить в кастрюлю, залить водой, тушить 15 минут.
    5. Пшеничную крупу промыть, добавить в кастрюлю к грибам. Посолить, поперчить по вкусу. 
    6. Тушить 30-40 минут на медленном огне.
    7. Затем снять с огня, добавить сливочное масло и оставит настаиваться 15 – 20 минут.

Всем приятного аппетита!

Пшеничная каша с грибами 0
480
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!