Грибные котлеты

Ингредиенты:

    • Лук – 2 шт.
    • Яйца – 4 шт.
    • Масло подсолнечное 5 ст. л.
    • Черный молотый перец – по вкусу.
    • Шампиньоны – 1 кг.
    • Панировочные сухари 5 ст. л.
    • Соль – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Сделайте грибной фарш. Мелко нарежьте грибы и отварите их в подсоленой воде. Как только они будут готовы, смешайте их с измельченным луком, яйцами, солью и перцем.
    2. Сформируйте шарики из фарша овальной или круглой формы, обваляйте их в панировочных сухарях, приплюсните и жарьте котлеты на сквороде 10 минут: 5 минут одну сторону и 5 минут другую.

Всем приятного аппетита!

Грибные котлеты 0
574
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!