Котлеты из чечевицы

Ингредиенты:

    • Чечевица — 1 стакан
    • Картофель — 150 гр
    • Лук репчатый — 2 головки
    • Черный хлеб — 100 гр
    • Мука — 2 столовые ложки
    • Чеснок — 1 головка
    • Морковь — 1 штука
    • Сухари панировочные — по вкусу
    • Соль, специи – по вкусу

    Приготовление:

    1. Замачиваем на ночь стакан чечевицы. В блендере размельчаем чечевицу до кашеобразного состояния.
    2. Картофель, лук и морковь очищаем. Измельчаем лук, чеснок, кусочки хлеба, картофель и вареную морковь.
    3. Смешиваем полученную консистенцию с чечевичной кашицей, добавляем 2 столовые ложки муки, соль и специи по вкусу.
    4. Формируем чечевичные котлетки и обваливаем их в панировочные сухари.
    5. Обжариваем чечевичные котлеты на растительном масле.

Всем приятного аппетита!

Котлеты из чечевицы
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев