Котлеты из чечевицы
Ингредиенты:
- Чечевица — 1 стакан
 - Картофель — 150 гр
 - Лук репчатый — 2 головки
 - Черный хлеб — 100 гр
 - Мука — 2 столовые ложки
 - Чеснок — 1 головка
 - Морковь — 1 штука
 - Сухари панировочные — по вкусу
 - Соль, специи – по вкусу
 - Замачиваем на ночь стакан чечевицы. В блендере размельчаем чечевицу до кашеобразного состояния.
 - Картофель, лук и морковь очищаем. Измельчаем лук, чеснок, кусочки хлеба, картофель и вареную морковь.
 - Смешиваем полученную консистенцию с чечевичной кашицей, добавляем 2 столовые ложки муки, соль и специи по вкусу.
 - Формируем чечевичные котлетки и обваливаем их в панировочные сухари.
 - Обжариваем чечевичные котлеты на растительном масле.
 
Приготовление:
Всем приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев