Оладьи с арахисовой пастой

Ингредиенты:

    • 1 стакан муки
    • сода на кончике ножа + уксус для гашения
    • 1/2 ч.л. соли
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 яйцо
    • 1,5 стакана молока
    • 7 ст.л. арахисовой пасты
    • 1 столовая ложка растительного масла

    Приготовление:

    1. Сахар, муку и соль смешайте в миске. 
    2. Добавьте гашеную соду. 
    3. В другой емкости смешайте яйца, молоко, ореховую пасту, затем влейте эту смесь к муке и энергично и продолжительно смешивайте. 
    4. Разогрейте сковороду с маслом, выпекайте оладьи по 1-2 минуты с каждой стороны. 
    5. Подавайте, выложив сверху кусочки сливочного масла.

Всем приятного аппетита!

Оладьи с арахисовой пастой
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев