Мясной салат с грибами

Ингредиенты:

    • Болгарский перец – 1 шт
    • Говядина – 500 гр
    • Зеленый лук – 1 пучок
    • Маринованные грибы – 1 банка
    • Сметана – 100 гр
    • Хрен – 15 гр
    • Лимонный сок – 2 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Мякоть говядины отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками.
    2. С грибов слить жидкость и нарезать на небольшие кусочки.
    3. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать соломкой.
    4. Зеленый лук вымыть, измельчить.
    5. Все ингредиенты перемешать, смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить.
    6. Заправить салат и дать настояться в холодильнике 30 минут.

Всем приятного аппетита!

Мясной салат с грибами
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев