Шоколадный мусс из творога

Ингредиенты:

    • Йогурт – 100 гр
    • Творог – 300 гр
    • Сахар – 3 ст.л.
    • Какао – 1,5 ст.л.
    • Желатин – 15 гр

    Приготовление:

    1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
    2. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Затем поставить на огонь, до кипения не доводить, чтоб растворился желатин.
    3. Добавить желатин в шоколадный крем, и взбить в блендере в течении 1 минуты.
    4. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа.

Всем приятного аппетита!

Шоколадный мусс из творога 0
546
Мне нравится
6
Загрузка...
Раиса
17:41
ХОЧУ! ХОЧУ!