Треска, запеченная с сыром и помидорами

Ингредиенты:

    • Филе трески – 2 шт
    • Помидоры – 3 шт
    • Сметена – 5 ст.л.
    • Горчица – 2 ч.л.
    • Твердый сыр – 100 гр
    • Зелень
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Разморозить филе, промыть, просушить салфетками. 
    2. Нарезать крупными кусочками и выложить в форму для запекания.
    3. Солим, перчим, можно добавить приправы для рыбы.
    4. Помидоры нарезать кружками. Разложить сверху рыбы.
    5. В сметану добавить горчицу и натертый на крупной терке сыр. Залить этой смесью рыбу.
    6. Запекаем в духовке 25 – 30 минут при 180 градусах.

Всем приятного аппетита!

Треска, запеченная с сыром и помидорами 0
465
Мне нравится
10
Загрузка...
Marina
20:21
Вкусно, я делаю также. Еще немного зелени.