Рулет из говядины с беконом и яйцами

Ингредиенты:

    • Мякоть говядины – 700 гр
    • Бекон – 300 гр
    • Зеленый лук – 1 учок
    • Яйца – 4 шт
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу
    • Растительное масло – 50 гр
    • Специи - по вкусу

    Приготовление:

    1. Мякоть говядины моем в холодной воде, и разрезаем, чтобы получилось длинное тонкое полотно. Полученный пласт мяса отбиваем кулинарным молотком с обеих сторон и обильно натираем черным перцем и солью.
    2. Лук моем, мелко режем. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим, нарезаем мелкими кубиками. Бекон нарезаем крупными кусочками. Смешиваем нарезанный лук, бекон и яйца, солим, перчим – по вкусу.
    3. На пласт мяса выкладываем начинку. Мясо сворачиваем в рулет, смазываем его со всех сторон теплым растительным маслом, присыпаем спеиями по вкусу, заворачиваем в пищевую фольгу и помещаем на подготовленный противень.
    4. Запекаем рулет в духовке при 200 градусов 1,5 часа. По истечении времени удаляем фольгу с поверхности рулета и мясо зажариваем еще 10-15 минут до образования хрустящей корочки.
    5. Перед подачей на стол нарезаем порционными кусочками, украшаем зеленью.

Всем приятного аппетита!

Рулет из говядины с беконом и яйцами
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев