Макароны с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты:

    • Макароны – 300 гр
    • Филе семги – 250 гр
    • Сливки 33% жирности – 1 стакан
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Сливочное масло – 25 гр
    • Твердый сыр – 50 гр
    • Укроп – 2 веточки

    Приготовление:

    1. Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Отбросить на дуршлаг.
    2. Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.
    3. Чеснок почистить, мелко измельчить.
    4. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить растительное.
    5. Обжарить чеснок в течении 30 секунд, затем добавить семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.
    6. Добавить сливки, тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще минут 5. Посолить, поперчить.
    7. Выложить макароны в соус с семгой. Хорошо перемешать. Подавать горячим.

Всем приятного аппетита!

Макароны с семгой в сливочном соусе 0
865
Мне нравится
22
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!