Свиная рулька в пиве

Ингредиенты:

    • 4 свиных рульки
    • 3 бутылки темного пива
    • 5 измельченных зубчиков чеснока
    • 4 небольших луковицы, очищенные и нарезанные
    • 300 мл куриного бульона
    • 0,5 стакана яблочного уксуса
    • соль и перец по вкусу
    • 50 гр сливочного масла

    Приготовление:

    1. Рульку приправьте солью и перцем. 
    2. Положите в большую кастрюлю. Влейте туда пиво, бульон, положите лук и чеснок. 
    3. Накройте крышкой и варите полтора - два часа. 
    4. Выньте рульку из жидкости, ее продолжите вываривать, добавив уксус. Вываривать нужно долго - до тех пор, пока жидкость не превратится в вязкий соус.
    5. В это время свинину переложите в емкость для запекания, смажьте маслом. Поставьте в духовку на 150 градусов на полчаса. 
    6. Готовую рульку выложите в блюдо, добавьте гарнир, котором может быть картофельное пюре, печеная картошка или тушеная капуста. 
    7. Полейте сверху вываренным соусом. 

Всем приятного аппетита!

Свиная рулька в пиве 0
594
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!